10 ALASAN KENAPA GTA 4 LEBIH BAIK DARI GTA 5 #PART2



Karna video sebelumnya ramai dengan isi perdebatan antara fans GTA,
maka gua buat part keduanya biar tambah seru. Wkowkwkowkoko…

selamat menyaksikan….

Follow My Instagram:
Kontak: rollyahmad@yahoo.co.id

Winning ID adalah sebuah Channel Youtube yang membahas seputar dunia Game Lawas Playstation 1 Dan Nintendo
Kunjungi My Blog:

Musik:

Spec PC:
Processor i5 8600k
GPU MSI GTX 1060 6GB
Memory V-Gen 16GB

50 thoughts on “10 ALASAN KENAPA GTA 4 LEBIH BAIK DARI GTA 5 #PART2

  1. aku pilih gta 5 karena saya suka banget sama game gta 5 karena saya pas baru ngeliat game ini langsung saya suka saya kasih bintang lima??????????????? kalau main gta 4 saya tidak suka?????????

  2. Kalo perbedaan bagusnya:
    Gta IV detailnya…
    Kalo Gta V graphic/grafiknya yang lumayan

    Tapi malah kebanyakan milih graphicnya, kenapa pada gak mau yang detailnya, untung aku pernah download GTA IV dan sedikit main GTA V nya

    Kyknya aku dukung GTA IV

  3. Bego banget si ini. GTA 5 menyesuaikan dengan realita makanya orang mati apanya yang harus di tolong oon banget si lu. Ya mikir aja emang mobil polisi ada data base kan ga ada kontol bat dah. Terus orang di tikam masa jalan sambil pegang perut kaya yang mau berak. liat dong cara nikam nya gta5 sama gt4 jauh beda LOL. Makanya orang langsung mati

  4. Yg buat sama² rocstar,, mana munngkin rocstar sedetail itu di gta5,, kan gta5 banyak bisa nya ,gedung juga banyak grafis bagu,,susah buatnya boy,, jadi lu jgn jelekin ato banyak bacot di gta5,, kalo lu suka mainin gta4 maunin aja

  5. Menurut gw, ROCKSTAR tuh pas bikin GTA V terlalu fokus sama gerak dari orangnya dll. Kan gerak orang di gta V emang pake orang asli. So, rockstar lupa dengan detail detail kaya perawat dll. Seperti yang ada di video.

    Tapi ingat, ROCKSTAR ITU SALAH SATU DEVELOPER TER DETAIL, BAHKAN NORTH YANKTON AJA BISA DIDATENGIN (dengan trik/mod)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *