Main Game Apex Legends Mobile Di Android 2019



Hi Guys Di Video Kali Ini Gw Mau nyobain main apex legends di mobile hp android, nah kalian yang penasaran gameplay nya kayak gimana, langsung aja tonton videonya sampai habis, dan untuk kalian yang ingin download aplikasinya silahkan nonton video sebelumnya tentang “cara download fortnite mobile untuk hp yang tidak support” nah di situ ada linknya untuk kalian download.
sayang sekali apex legends sangat susah untuk di kendaliin di mobile, tapi untuk kalian yang ingin mengexperience bisa pakai ini.

——–

Business Inquiries, Sponsorship Dan Endorsement
bisa langsung contact saya via email di: (Fast Response)

skripzeesextra@gmail.com

——–
Link Sosial Media:
Instagram:
Youtube Main Channel:
Youtube Channel Kedua (Kokoh Gaming):
——–
Spek PC:
Prosesor: Intel Core i5
VGA: Asus GTX 1050 Ti Cerberus OC Edition Dual Fan
RAM: 12 GB
——–
Terima kasih sudah menonton dan Jangan Lupa Subscribe ya
Sampai jumpa di video selanjutnya

42 thoughts on “Main Game Apex Legends Mobile Di Android 2019

  1. Ok jadi ini lebih ke arah streaming game…biar ga salah paham bang ini emulator sama kaya NVIDIA dan XBOX360 gloud game. Emang di HP si wkwk takut yg ga paham bacot…..gw aja maen wathdogs 2 bisa di hp..tapi bukan realise versi mobile ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *