Perbedaan CALL Of DUTY Mobile vs PUBG Mobile



setiap game pasti punya perbedaan dan keunikan nya masing2
nah kali ini saya membahas perbedaan yg ada pada codm dan pubg mobile, khususnya buat yg penasaran dan belum dapat kesempatan buat nyoba battle royale di codm, hmm kira-kira apa ya? simak videonya
====================================
Akun Panci tv :

Instagram : ineceper (wajib follow, nggak mau tau, harus follow)

PUBG Mobile : Ineceper
PUBG Mobile LITE : PanciTv
Facebook : Cek aja di grup, adminnya saya
Discord : cek aja di discord, ownernya saya he..

=====================================================
#CallOfDutyMobile #BattleRoyale #PUBGMobile
===================================================
Join Grup PUBG LITE :

Join Grup FB PUBG Mobile Lite :

Join discord Panci Tv juga

Music : Boom Clap (Versi nightcore)

22 thoughts on “Perbedaan CALL Of DUTY Mobile vs PUBG Mobile

  1. Wkwkw cara dia ngejelasin aja , kek mihak banget ke pubg ,hadeuuuu padahal jelasĀ² beda jauh ..udah game nya ngebosenin , playernya champer+cacing gaming pula, wokwowkw , kalo masalah kaku, perasaan refleknya bagusan cod dah , cuma lu nya aja yg mainnya kaku awokokwowk, chanel kek gini nih yg ganggu pemasaran game yg ber bobot , sorry kalo nyolot, XD

  2. Series cod yang paling bagus bagiku
    Call of duty
    Call of duty 2
    Call of duty 3
    Call of duty world at war
    Call of duty WWII
    Call of duty finest hour
    Jujur aku lebih suka cod yang bertema clasic seperti WWII misalnya . Kalo kalian suka yang mana ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *