Perbedaan PUBG Mobile vs Call of Duty Mobile (Indonesia)



Perbedaan dua game battle royale terpopuler, PUBG Mobile dan CoD Mobile kami bahas secara detail. Masing-masing menawarkan fitur dan kelebihannya. Favorit kamu yang mana?

Follow media sosial Tekno Kompas.com yuk:

Instagram:
Twitter:

Jangan lupa subscribe YouTube channel KompasTekno juga,

Jurnalis: Bill Clinten
Videografer: Andreas Lukas
Editor: Cynthia Fayola

8 thoughts on “Perbedaan PUBG Mobile vs Call of Duty Mobile (Indonesia)

  1. PUBG ibarat playernya rakyat sipil, bisa gantiĀ² kostum aksesoris dll. di mode BR aksesoris senjatanya udah fix itu aja..

    kalo CoDM playernya ibarat udah profesional macam tentara pasukan elit.. pilihan kostum gak bisa gantiĀ² sebanyak PUBG (CoDM cuma ganti model tas, warna seragam) di mode BR walaupun aksesoris senjatanya sama tapi ada tingkat rarity-nya (standar, ijo, biru, ungu, oren) dan juga di map-nya ada mini boss yg kalo dikalahin bisa drop equip yg rarity-nya gede.. tapi kekurangan mode BR di CoDM ya cuma baru 1 map doang.. kebalikannya PUBG..

  2. dichannelku udah main kedua game itu, pubg emg lebih realistic karna ukurannya yg beda jauh, tapi klo gameplay sya rasa codm lbih lengkap, apalagi klo nanti udh sering update.
    tapi gtw mnurut klean gmna :v?

  3. Bgusan CODM, fiturnya jauh lbh lengkap, BRnya jga lbh rame ada class sma gesit gerakannya, bner2 futuristik, trus klo terjun keren ada sayapnya, jdi gbkal mati konyol, cman gra2 kepleset jurang ?.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *