PUBG versi Mobile – Last Battleground Survival & Free Fire – Android Games Reviews



Makasih yg udah like, share & subscribe:

Hello Gamers, Kali ini saya akan mereview 2 game yg serupa yaitu Last Battleground Survival & Free Fire. Kedua Game ini mengusung konsep yg sama dengan game PC yg sedang populer baru baru ini yaitu PUBG (Players Unknown Battle Ground). Sengaja saya review bersamaan dalam satu video biar kita bisa menemukan perbedaan diantara keduanya ๐Ÿ™‚

Ok Langsung aj tonton videonya, Keep Calm & Enjoy Gaming ๐Ÿ˜€

============================================
Playstore:
Last Battleground Survival :

Free Fire :

============================================
Music by: MDK
Song Title: Press Start

Buy the song here:
Free Download:

31 thoughts on “PUBG versi Mobile – Last Battleground Survival & Free Fire – Android Games Reviews

  1. bang kalo last battle ground tu.jangan fokus kill fokus lari.apalagi rame orang nya.mending lari aja..kalo dah sedikit(3 atau 2orang) baru dah kill tu orang orang nya

  2. Free Fire ada cacadnya juga sih:
    Kagak bisa tiarap
    Mobilnya itu itu aja :รพ
    Mobilnya susah di ancurin
    Main bareng bisanya harus pake facebook
    Hadeuh semoga update kedepanya tambah bagus dan gak usah duos pake add facebook buat apa coba?

    Pertanyaan mas hendi kalo ada teman kita yang sedang online(bukan teman facebook) bisa di invite ke lobby gak?

  3. Bronze/silver crate kayaknya gak ada bedanya. Cuman drop2an item Epic atau permanen di silver lebih besar.

    Aku buka bronze crate dpt Parasut Emoticon permanen XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *