[Review] Fifa 19 Nintendo Switch | Bagus Gak Nih ?? Layak Di Beli ????



*Mau game ps4 , game nintendo switch atau voucher game GRATIS ??? yuk ikutan #AreaGamesGiveaway spesial 5K Subscriber?
berakhir 31 Maret 2019
cara nya ada di video ini ya :
======================================================

Fifa 19 nintendo switch baru saja rilis 28 September kemarin . Hadir nya liga champion di fifa 19 ini menjadi daya tarik tersendiri . Seperti apa gameplay dan graphic fifa 19 di nintendo switch ?? simak video lengkap nya ..

#Fifa19 #NintendoSwitch

*tambahan :
– fps nya stabil sama seperti di fifa 18 kemarin
– gambar nya terlihat bagus ketika di mode portable atau di dock ( di dock graphic nya masih sama seperti fifa ps3)
===================================================
facebook Area Games :

===================================================
Instagram :

===================================================
music by :

Track: Jim Yosef & Anna Yvette – Linked [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

26 thoughts on “[Review] Fifa 19 Nintendo Switch | Bagus Gak Nih ?? Layak Di Beli ????

  1. dari kemaren mempertimbangkan antara nintendo switch, ps4 atau ipad mini 5. kalau secara fleksibilitas ya switch, tapi masalah battery switch sangat menjadi masalah, ps4 grafik mantap, gameplay mantan tapi ya gitu ga bisa di bawa kemana mana. ipad mini 5 kepake juga selain untuk main game bisa social media ataupun nonton film, tapi yang jadi masalah ipad mini 5 gaada game” kayak di game console wkwkwk

  2. fifa bagus sih sebenernya di switch cuma ya banyak juga si kurangnya kaya cutscenenya yang agak ngebug.Oh iya aku juga review fifa19 di channel ku,monggo di cek wan kawaaan.Makasii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *