[Versus] Fifa Nintendo Switch vs Fifa PS Vita | Bagusan Mana Ya



*Mau game ps4 , game nintendo switch atau voucher game GRATIS ??? yuk ikutan #AreaGamesGiveaway spesial 5K Subscriber?
berakhir 31 Maret 2019
cara nya ada di video ini ya :
======================================================

Di segmen versus kali ini akan membandingkan fifa ps vita dengan fifa nintendo switch . Bagusan mana ya kira kira , apakah vita ketinggalan jauh dari switch ?? atau malah sebalik nya ?? simak video lengkap nya …
===================================================
facebook Area Games :

===================================================
Instagram :

===================================================

cool nights by Dixxy.
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0

Music promoted by Audio Library

34 thoughts on “[Versus] Fifa Nintendo Switch vs Fifa PS Vita | Bagusan Mana Ya

  1. Bos, fifa ps vita tiap musim bisa diupdate pemainnya sampai sekarang ya bos? pengen beli gamenya tpi takut bisa apa gak pemainnya diupdate. Makasih sebelumnya..

  2. Bandingin yang setara, beda tahunnya jauh dan beda generasi.

    ps vita fat rilis 2012, yang slim beragam paling terbaru 2014. Kalau mau yaa Bandingin vita sama new nintendo 3ds rilis 2015, beda umur nya setahun lebih muda di banding vita.

    kalau vita di bandingin sama switch otomatis poin plus semua di switch karna paling terbaru.

  3. Sekedar info aja nih,ps vita untuk fifanya dah ada update baru,walopun nggak ada transfer tahun ini,tapi dari segi fisik pemain dll udah cakep bget 85% mirip beti2 lah sama switch tapi jangan lupa ps vita umurnya udah hampir 10 tahun lo tpi bisa dapet kualitas graphic yang enak buat 2019

  4. Dimana mana yg baru pasti lebih bagus. Coba compare sama nintendo jadul ya menang psp jauhlah. Sony klo kluarin psp baru lagi mungkin nintendo switch lewat. Stik consol game manapun pada niru stik PS one sampai sekarang dipakai dulu mana ada R.1.2 L.1.2 :v berkat PS era game lebih modern jadi realistis grapik dll muehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *